Die diesjährige Projektwoche brachte den Schülerinnen und Schülern der 4. Klasse einen breitgefächerten Einblick in die Schul- und Arbeitswelt.

Im Zuge der Bildungsmeile besuchten sie die Firma Landsteiner in Amstetten und das Relax Resort Kothmühle in Neuhofen an der Ybbs.
Wie jedes Jahr sponserte die RAIBA Strengberg auch heuer wieder ein Bewerbungsseminar: „Fit for Job“.
Der Workshop “Get a Job“ von der Wirtschaftskammer gab Einblicke in Berufe im Tourismusbereich.
Frau Melitta Ott aus Seitenstetten berichtete sehr lebendig und praxisnah über die Vor-und Nachteile in dieser Branche.
Die Viertklässler bekamen auch die Möglichkeit, sich über Schulen zu informieren. Folgende Schulen stellten sich vor: FS Baumgartenberg, FS Kleinraming, FS Amstetten und die HAK/HAS Amstetten.
Ein Besuch in der Polytechnischen Schule St.Peter in der Au stand ebenfalls auf dem Programm.
In den verbleibenden Unterrichtsstunden wurden Bewerbungsschreiben und Lebensläufe verfasst.