SCHULFEST – ein gemeinsames Fest der Volks – und Mittelschule!

Heuer feierten zum ersten Mal Volks –und Mittelschule gemeinsam – eine Prämiere für das Bildungszentrum Strengberg. Abwechslungsreiche Beiträge von Groß und Klein begeisterten Eltern und geladene Gäste. Schülerinnen und Schüler gaben ihr Bestes und ernteten dafür reichlichen Applaus. Sprechstücke, Tanzaufführungen, eine Modenschau, der Auftritt der Beatles, viel Musik und Theater garantierten für gute Unterhaltung.
Für das leibliche Wohl sorgte die Elternschaft. An dieser Stelle nochmals ein Dankeschön an alle Organisatoren und Helfer, die äußerst professionelle Arbeit geleistet haben. Der Reingewinn aus der  Konsumation brachte für jede Schulklasse (VS: 5 Klassen, NMS 4 Klassen) 150 €. Dieses Geld wird hauptsächlich dafür verwendet, um bei Ausflügen Buskosten zu sparen.